4.8 из 5.00 Оценок: 0.

Индивидуальные IPv4 прокси на срок от недели!

перейти на сайт
Иван
07.02.2018, 11:17
опыт использования: больше года

Достоинства: — все хорошо работает. если проблемы с прокси быстро исправляют проблемы или выдают новый.

Недостатки: — Служба поддержки. Каждый раз как будто новые люди там работают.

Комментарий: — Работаю с этой фирмой 2 года может даже больше, каждый месяц у меня в обороте около 20 проксей. последняя время стало тяжело со службой поддержки на моменте заказывания прокси. Постоянно просят зайти на сайт и заказать там прокси я уже не раз говорил что мне проще сразу на киви закинуть и мне на почту вышлют прокси. так вот они мне при каждом заказывании говорят одно и тоже. и мне это уже надоело. Не внимательно относятся к клиентам которые постоянно заказывают. Не буду у них больше проксю покупать. Если вы хотите прокси на 1 месяц и потом она вам ненужна заказывайте. но если вам постоянно нужна заказывать прокси. То выберите другую фирму.

1
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Владимир
05.12.2017, 14:54
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Живой сервис, не на*балово

Недостатки: — Мелочи

Комментарий: — Купил 4 прокси, один из них не работал с марафоном, поменяли за 7 минут, за скорость решения проблем и качество айпишников однозначно плюс

0
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Наташа
10.11.2017, 19:43
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отлично

Недостатки: — —-

Комментарий: — Нашла продавца на этой же площадке, абсолютно согласна с отписавшимися ниже — продавец очень приветлив, хорошо консультирует и подсказывает перед покупкой, и сами адреса в данный момент работают без сбоев (3 недели пользуюсь)

0
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
10.11.2017, 19:05
опыт использования: больше года

Достоинства: — Сложно выделить отдельно что-то! В целом ребята делают свою работу на 4+!

Недостатки: — Есть накладки, но они всегда решают их оперативно, в течении нескольких минут!

Комментарий: — Я использую эти прокси для кейколлектора чисто! Иногда массивы данных очень большие, все работает как часы!

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Олег
31.10.2017, 18:54
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цена, качество, обслуживание

Недостатки: — Уже устранили

Комментарий: — Очень давно сотрудничаю с этим сервисом, и прошёл через все их тернии (долгая выдача, обрывы, непонятные замены), и очень приятно что вы действительно развиваетесь, а не только говорите об этом, и что фактически все негативные моменты на вашей стороне улажены

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Синяк
27.10.2017, 18:38
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Реклама не врёт

Недостатки: — а хз вообще

Комментарий: — Купил, долго морочились и настраивали вместе с оператором но в итоге пинг в игре упал со 180 до 86, реклама не врёт реально качественные и быстрые адреса

0
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
20.10.2017, 17:36
опыт использования: больше года

Достоинства: — Стабильность и отзывчивость

Недостатки: — элкааааааа

Комментарий: — Ооооочень давно сотрудничаю с этим сервисом, радует как качество самих айпишников, так и тех. поддержка, которая очень приветливая и отзывчивая, но с личным кабинетом было бы удобнее я веду сам базу использованных мной подсетей и отправляю тех. поддержке список тех, которые мне не подходят, спасибо что они действительно сверяют адреса, а когда что-то упускают — то быстро меняют, но делать это в авторежиме самому было бы куда удобнее, поэтому пока четвёрка

1
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Лена
11.10.2017, 17:26
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Оперативное решение проблем и хорошие адреса

Недостатки: — нету

Комментарий: — Купила прокси, пришёл невалид, оказалось просто бот при рассылке пропустил цифру, оператор в чате решил проблему буквально за две минуты, прокси работает и он хороший! Спасибо!!!

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?
Виталий
03.10.2017, 13:02
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — ОТЛИЧНО ВСЕ РАБОТАЕТ ! КЛАССНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!!

Недостатки: — нету

Комментарий: — ОТЛИЧНО ВСЕ РАБОТАЕТ ! КЛАССНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!!

0
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?
Александр
27.09.2017, 19:19
опыт использования: больше года

Достоинства: — Качественные и быстрые белые адреса

Недостатки: — Как таковых их нет

Комментарий: — Давно беру прокси у этих ребят, выгодное преимущество — адекватная работа с бк, ибо ряд подобных фирм торгует проксями с блокированным киви, вот объясните на кой ляд мне аккаунт, если я бабки не смогу залить и вывести? А вот сервису proxy-sale.com мой низкий поклон и уважение, спасибо за всё 😉

0
Нет
/
8
Да
Отзыв полезен?