4.82 из 5.00 Оценок: 0.

Динамические поштучные IPv6

перейти на сайт
Андрей
14.10.2020, 13:36
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Приветливая поддержка, прокси хорошего качества, не заспамленные

Недостатки: — нет

Комментарий: — Поддержка всегда на связи. Быстро помогли настроить, объяснили подробно, доступно даже полному новичку. Проблем с работой прокси нет, всё работает стабильно.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Нора
28.09.2020, 10:39
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цена приемлемая, стабильная работа

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Регулярно беру для инсты. Скорость хорошая, сами прокси не забанены.Работают стабильно. Радует отзывчивая поддержка. Классные реб\та, всегда помогут

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
30.08.2020, 16:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Стабильные

Недостатки: — нет

Комментарий: — Прокси работают отлично. Ребята из поддержки всегда доброжелательны, на связи, помогают, подсказывают. Помогли настроить и рассказали об особенности данного типа прокси

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Елена
27.05.2020, 19:56
опыт использования: больше года

Достоинства: — Стабильные прокси. Цена не кусается

Недостатки: — не нашла

Комментарий: — Хорошие рабочие прокси, возможно продлить заказ. Поддержка сразу рассказала под какие цели они подходят.

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
05.03.2020, 23:38
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Достойная цена

Недостатки: — Не со всеми сайтами работают

Комментарий: — Приобретал для ютуба. Перед покупкой обратился в чат поддержки. Меня сразу предупредили, что они не со всеми сайтами работают и помогли проверить их работу с нужными мне сайтами. Пока проблем с работай не было

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Лариса
04.09.2019, 01:16
опыт использования: больше года

Достоинства: — Отлично подходят для Ютуб

Недостатки: — Не со всеми сайтами работают (но это специфика 6ок впринципе)

Комментарий: — Мои шестерочки, всегда их беру для ютюб. Отлично справляются

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Алина
07.08.2019, 15:51
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Шустрые, не дорогие

Недостатки: — Работают не со всеми сайтами

Комментарий: — Не так давно для своих целей стала использовать прокси поколения 6, все работает стабильно, только не со всеми сайтами, но это специфика самих шестерок, поэтому все нормально, меня устраивает

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Вячеслав
03.08.2019, 14:45
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Смена до 8 ми раз в месяц, цена

Недостатки: — Не обнаружил

Комментарий: — Отлично подходят мне для моих задач, IPv6 работают не со всеми сайтами и это нужно учитывать при их выборе, я использую на тех сервисах, что работают с шестым поколением прокси

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Денис
28.07.2019, 08:08
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Минимальная капча

Недостатки: — нет

Комментарий: — Хорошие прокси с хорошей ценой, экономят время, силы и нервы. Минимальная капча. Я доволен

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Сергей
16.07.2019, 14:22
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена и качество устраивают, мне для моих задач идеально подходят. Плюс, я могу их всегда сменить.если нужны свежие айпи

Недостатки: — нет недостатков

Комментарий: — Хорошие прокси по хорошей цене

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?