4.67 из 5.00 Оценок: 0.

IPv4 для единоличного использования

перейти на сайт
Рада
04.09.2019, 01:21
опыт использования: больше года

Достоинства: — Анонимные и Индивидуальные

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Веду аккаунты в социальных сетях. Прокси от проксиио помогают в решении всех вопросов от настроек, до схем

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Антон
08.08.2019, 11:44
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Индивидуальные адреса с хорошим выбором подсетей

Недостатки: — не нашел

Комментарий: — Классные прокси с хорошим выбором подсетей, прокси одному пользователю в руки, после окончания заказа по словам сервиса прокси утилизируются, пока проблем не возникало, все работает четко

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Арина
03.08.2019, 14:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Хорошие прокси в одни руки

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Большой выбор подсетей, чистые адреса и долгая жизнь аккаунтов с этими прокси

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Евгеша
28.07.2019, 08:11
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Чистые и быстрые

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Я использую прокси для работы в соцсетях, уже пол года я не знаю проблем ни с прокси ни с аккаунтами. Ребята с сервиса помогают настроить и всегда на связи

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Мирон
16.07.2019, 14:27
опыт использования: больше года

Достоинства: — IPv4 для единоличного использования — название говорит само за себя . Правда очень крутые прокси, я брал Зарубежные и индивидуальные все супер работает

Недостатки: — Недостатков нет

Комментарий: — Рекомендую для любых целей использования

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Коля
08.02.2019, 20:41
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Среди всех сервисах, что юзал, самая топовая тех. поддержка.
Качество на уровне

Недостатки: — Для меня их нет, с проблемами не сталкивался.

Комментарий: — Из пожеланий даже не знаю, что и написать. Продолжайте в том же духе, держите уровень в общем успехов вам!

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
qwaros
03.11.2018, 05:12
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — НЕТ

Недостатки: — Дикое гавнище. Прокси дырявее дуршлака для макарон. Детектит даже os fingerprint! Пруф — http://joxi.ru/D2PenjQipNzMDA.jpg

Комментарий: — Не советую юзать этот сервис

6
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Олег
15.05.2018, 11:14
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Отзывчивая тех. поддержка, скорость и качество прокси, разные страны в наличии

Недостатки: — Нет

Комментарий: — Хороший сервис, качество вполне устраивает.
Молодцы!

1
Нет
/
25
Да
Отзыв полезен?
Валентин
15.02.2018, 01:14
опыт использования: больше года

Достоинства: — Быстрые. Не дырявые. Техподдержка 24/7

Недостатки: — Отсутсвуют

Комментарий: — Хорошие ребята. Беру прокси у них уже долго, более года. Подходят по ФБ и Adwords

1
Нет
/
24
Да
Отзыв полезен?
Дмитрий
06.12.2016, 18:18
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Мне очень понравилась работа ТП на этом сайт. Ответили мне в 4 утра и помогли разобраться в работе прокси 😉
Это очень круто 😉
+ по работоспособности впринципи не жалуюсь, всё устраивает

Недостатки: — Пока не замечал

Комментарий: — Хотелось что бы добавили тариф «Динамические IPv4»

5
Нет
/
29
Да
Отзыв полезен?