3.66 из 5.00 Оценок: 0.

Прокси IPv4 в одни руки на неделю и больше!

перейти на сайт
Максим
08.08.2018, 16:06
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — не вижу достоинств!

Недостатки: — Достоинство было только единожды, купил 20 прокси работали нормально, и тут я решил докупить еще второй раз продали пакет не рабочих прокси, на вопросы сколько займет решение вопроса не отвечают ничего, просто: «ожидайте!» так что тут необходимо быть внимательным! Больше к ним ни ногой!

Комментарий: — Достоинство было только единожды, купил 20 прокси работали нормально, и тут я решил докупить еще второй раз продали пакет не рабочих прокси, на вопросы сколько займет решение вопроса не отвечают ничего, просто: «ожидайте!» так что тут необходимо быть внимательным! Больше к ним ни ногой!

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Надежда
26.07.2018, 15:49
опыт использования: больше года

Достоинства: — Много: самый основной цена, очень низкая за такие качественные прокси, это второе достоинство. Большой выбор подсетей, некоторые гео можно по городам выбирать. ЛК это не минус, а достоинство, не знаю, у меня лично никогда проблем с этим не было. Круглосуточная ТП так же плюс

Недостатки: — Добавляйте больше стран)

Комментарий: — за почти пол года сотрудничества с ними не было проблем вообще почти, разве что пару раз приходилось замены делать но для того количества что я покупал это мелочь. ТП всегда мне была приветлива и никогда с ними у меня проблем не было, как и с ЛК, в отличии от комментатора ниже. Попросил у них определеннйы город, или все прокси из разных подсетей — получил то что хотел. Рекомендую всем данного поставщика, а за эту цену так просто на шару
5 звезд ставлю)

0
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Tany
16.07.2018, 21:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Цена, качество

Недостатки: — Огромнейший недостаток это ЛК и, соответственно, техподдержка.
Очень часто самовольно заменяют тебе прокси, которые потом не отображаются в личном кабинете. Сама техподдержка, спустя какое-то время не понимает какие прокси они вам заменили на какие, выдают в списках на продление старые «нерабочие» прокси, и когда у вас вырубаются рабочие, приходится тратить кучу времени и нервов, чтоб объяснить что произошло и доказать, что ты не идиот.
От сюда вытекает огромный геморрой с продлением, так как в личном кабинете отображаются совсем не те прокси, которые есть по факту в наличии, если не вести самостоятельно историю всех замен которые тебе проводили, то вообще будет невозможно отследить, что конкретно тебе было продлено. На все замечания по данному поводу тех поддержка предпочитает молчать.

Комментарий: — Прокси работают исправно, пока не наступает время их продлевать

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
zergrush
06.07.2018, 15:53
опыт использования: больше года

Достоинства: — Цены, ЛК, 24/7 ТП, выбор по странам. можно попросить по городам, можно попросить еще максимально разные подсети

Недостатки: — не замечены

Комментарий: — Неприметный сайт, думал я, но в итоге собрался и решил взять, цена больно привлекательная, и в итоге не разочаровался. Не понимаю, почему люди берут такие прокси у дркгих магазинов по цене дороже, я теперь на этом остановлюсь, так как все что мне надо для БК в плане прокси я могу взять тут

Отличный магазин!

1
Нет
/
0
Да
Отзыв полезен?
Денис
23.06.2018, 05:43
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства:

Недостатки: — Не всегда прокси отображаются в личном кабинете.

Комментарий: — Сначала написал негативный отзыв, но потом увидел что проблема была на моей стороне с авторизацией. Поэтому меняю свой отзыв с негативного на позитивный, потому что:
а) Техподдержка всегда была вежливой и отвечала круглосуточно. Пытались решить мою проблему, хотя оказалось что прокси полностью рабочие.
б) Предложили сделать замену прокси.
в) Качество прокси действительно хорошие (для работы с KeyCollector).
Из минусов:
— Не всегда прокси отображаются в личном кабинете.

Рекомендую приватные прокси от сервиса you-proxy! Очень выгодная цена, хорошая поддержка 24\\7, скорость прокси!

0
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
sad bitch
13.06.2018, 13:53
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — -Самое большое достоинство данного сервиса — цена, так как цена прокси за 1шт. на все геолокации тут как-то снижена по сравнению с остальными
-ЛК
-Привязка по ип
-для меня лично плюс, что поддержка у них и ночью работает, я по ночам зачастую работаю, и если есть какие-либо вопросы — мне ответят сразу, и не нужно ждать следующего дня (гдето тебе и через несколько не ответят, привет prохy6)
-Прокси выдают оч быстро

Недостатки: — -минус то, что исправили сроки покупки, теперь нельзя брать на недели, минимум от месяца
-с ЛК иногда бывают проблемы, что что-то не отображается, но пишешь в саппорт — через время чинят (кстати саппорт тоже бывает грешит долгими ответами)

Комментарий: — Ребята там классне и приветливые, если закрыть глаза на траблы с ЛК, и что минимум от месяца, то вообще афигительная контора, потому что цены тебя реально подкупают.
Смело можете брать у них, ну или потестите сначала, но я в них не разочаровался, хотя думал по началу хреновенький сайт, но они превзошли ожидания
Рекомендую!

3
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Dima
24.04.2018, 12:19
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена, удобный сайт

Недостатки: — нет

Комментарий: — хорошие приветливые ребята, соотношение цены и качества просто поражает, работаю уже более двух месяцев, продолжаю работать

6
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
ilovetechno
22.04.2018, 02:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — могли бы быть,но косяки всё перечёркивают

Недостатки: — вместо прокси присылают неработающий мусор

Комментарий: — Делал два заказа по 10шт,перед отправлением прокси не проверяются,вам шлют что попало типа авось прокатит.В итоге просто теряешь время на всякие разговоры с поддержкой. За целый день не смогли предоставить замену. Если вы хотите комфортно пользоваться прокси,то этот чудо сервис вас разочарует,с ним вы словите только геморр

1
Нет
/
6
Да
Отзыв полезен?
Юра
10.04.2018, 13:40
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена, качество, тп

Недостатки: — нет

Комментарий: — крутые прокси, ровно так же как и поддержка, отлично работают, бывают сбои, которые оперативно, а главное вежливо и приветливо всегда решает тп

4
Нет
/
3
Да
Отзыв полезен?
Артём
26.02.2018, 13:56
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена

Недостатки: — по сравнению с ценой, незначительные

Комментарий: — давно уже работаю с данной организацией (около 4 месяцев), решил оставить отзыв о них, максимально честный, постараюсь лить по меньше воды, далее по сути:
1. Цена действительно одна из самых дешёвых, пробовал 5 продавцов, с разными и не очень ценами, остановился на юпрокси.
2. Поддержка… ну как поддержка, радует что сидят там люди, а не боты, хотя они иногда такое отсреливают что думаешь «лучше б с ботом общался» но за то ведут общение на понятном языке, помогают разобраться в проблеме, если такова есть
3. «Отпадания», далее о так называемых проблемах, я не мастер80лвл по серверам и работе прокси но изходя из опыта предыдущих продавцов, везде аптайм 80-90%, прокси не исуключение, только вот в чём действительно хуже такэто отсутствие лк и мониторинга, т.е. отпал прокси — нужно ручками писать в чат, но сапорт любезно восстанавливают его (если борода-меняют) опять же, учитывайте цену
4. Как работают прокси с нужными ресурсами:
1.1 Инста — не очень, беру у других продавцов т.к. с ипв6 лучше, имхо
1.2 Авто — шикарно, заспамленые меняют
1.3 Вк — норм, если работать через хороший софт то аккаунты в бан не попадают ! ! ! Это не мало важно, некоторые думаю что бан акаунт аобусловлен прокси, а на само деле нужно поровнять себе руки.
больше пунктов нет, потому что работал ТОЛЬКО с этими ресурсами

Ну и в заключении что могу сказать, конечно сервис далеко не идеальный, он где то на четыре с минусом, но блин ЦЕНА ребят, не забывайте сколько вы платите за услугу, в таком качестве и получаете, лично меня всё устраивает, спасибо ребятам за качественную работу и за быстрый (иногда) сапорт.

3
Нет
/
7
Да
Отзыв полезен?