3.72 из 5.00 Оценок: 0.

Прокси IPv4 в одни руки на неделю и больше!

перейти на сайт
Антон
24.01.2018, 10:30
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — цена, круглосуточная поддержка

Недостатки: — иногда сапорт реагирует не быстро, неудобный сайт

Комментарий: — использую прокси для работы, аптайм нужен 27/7 увы, его нет, но есть 24/7 поддержка, которая всегда помогает поднять прокси, хоть и не всегда быстро, но помогает, с заменами тоже проблем нет, получил прокси, проверил отписал что не норм, сразу меняют, я правда х3 почему нельзя проверить перед выдачей.

Вердикт: в целом за такую цену я доволен, правда сайт уродский, могли бы и получше сделать )

2
Нет
/
1
Да
Отзыв полезен?
Артём
23.01.2018, 21:24
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — цена, круглосуточный спорт

Недостатки: — время ответа сапорта зависит от настроения

Комментарий: — беру уже третий раз на 1 неделю, в первый день проверяю все прокси чё не нравится меняют без вопросов, отпадают — пишу в сапорт и тут начинается рулетка ) ) ) ) ну если всё норм отвечают сразу и проблему решают так же быстро либо снова работает, либо миняют, ну или если не повезло то минять они миняют только ответа иногда приходится ждать долго.
в общем если бы аптайм был большим, брал бы на более долгий строк

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Алексей
22.01.2018, 03:25
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — Их не увидел

Недостатки: — Купил у них прокси , потом через какое то время купил ещё, но уже с другой почтой , они продали те же прокси )) у которых ещё даже не истёк срок )) Это ужасс!

Комментарий: — Прокси плохие , заспамленные, акки блокируются.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Саша
22.01.2018, 02:49
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Их НЕТУ!
цена соответствует качеству!!!!

Недостатки: — после оплаты можно ждать прокси и час и два , пока не отпишешь им , что бы проверили , потом ещё ждёшь 20 мин. Несколько раз брал по 10 шт. и каждый раз большая часть не работала , после они дают другие пароли , а иногда другие прокси. Брал у них с другой зарег. почты давали точно теже прокси , которые я покупал на другую почту на которых ещё даже не прошёл срок. Нет личного кабинета, заёб..ет каждый раз напоминать кто им пишет!Вывод Пароли они меняют, Прокси выдают ни в одни руки! Одни и теже прокси гоняют по кругу

Комментарий: — Вывод Пароли они меняют, Прокси выдают ни в одни руки! Одни и теже прокси гоняют по кругу. Подсети заспамленные , не подходят для указанных целей.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Денис
20.01.2018, 02:55
опыт использования: больше года

Достоинства: — продают прокси дешевле, чем proxy-seller (хотя это одна компания)

Недостатки: — не работают по 2-3 дня прокси

Комментарий: — Из чата с youproxy (вкратце)

ОНИ: к оплате 1000 руб.
Я: у вас на сайте (youproxy.ru) цена 650 руб. за 10 штук, я ж не на proxy-seller.ru зашел
ОНИ: окей, сделаем вам 650 руб.
Я: та вы всем так должны делать. Вы что, скрываете, что работаете с proxy-seller.ru, где те же IP по 1000 руб. ?
ОНИ: да, мы сотрудничаем с proxy-seller.ru, с вас +490 руб.
Я: вы это серьезно?
ОНИ: да
Я: верните деньги
ОНИ: ладно, 650 руб., но больше нам не пишите

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Олег
25.12.2017, 17:32
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Не заметил, цена чучуть лучше других, но в виду нижеописаных недостатков это не аргумент вообще.

Недостатки: — Абсолютная безответственность и некомпетентность! Сначала берут деньги и вешают лапшу на уши что все у них прям сверхрабочее, а после говорят что они ни за что не отвечают.

Комментарий: — Брал прокси для обхода ограничения в одной БК. Перед тем как брать прокси прямым (прямейшим) текстом спрашивал «чисты ли ваши прокси? Не возникнет ли у меня проблем с блокировкой аккаунта в вот этом букмекере и последующим гемороем с запросом документов и так далее» на что мне ответили «да неееет, ни в коем случае не возникнет проблем — смело берите». В результате за 2 дня мне прилетает бан аккаунта с конфискацией моих 3100 рублей личных и 2400 выигрыша.

На выигрыш я сразу решил забить, попал в деньги так попал (ставил на вилки), а вот свои личные деньги по сей день (более месяца прошло уже) забрать не могу. В первом же письме представители БК попросили написать мне все аккаунты которые я ранее у них регистрировал. То есть представитель прокси мне нагло врал.

После этого я попросил в качестве компенсации продлить мне прокси бесплатно еще на месяц в чем мне отказали и на этот раз уже сказали что они не отвечают за предоставленные услуги поскольку не знают как я ими пользовался (я им скидывал переписку с БК где явно указано что они спрашивали о всех моих былых аккаунтах зарегистрированных с этого IP, то есть моей вины здесь нету). Хрен с ними, думаю не буду уже этим кренделям непрофесиональным выносить мозг за эти 60 рублей. Попросил зарезервировать для меня на три дня этот IP с которого я общался с представителями БК, лицензиарами БК и прочими. На что мне ответили мол хорошо зарезирвируем не вопрос.

И каково было мое удивление когда через три дня я оплатил прокси на месяц, а моего прокси уже небыло? И само собой в онлайн-чате мне сказали что они ни за что ответственности не несут!!! Уроды!

Главное взять деньги для них и улыбаясь расказать вам что они чуть ли не эталон на рынке, а после этого можно и хер на вас положить побольше. Они ведь до покупки за все отвечают, а после уже нет…

Так что если берете «прокси под OLX» или «для соцсетей» будьте готовы что они рабочие только на словах. А по факту после банов ваших аккаунтов вам скажут что это вы виновны и делали там черти что хотя в 99% случаев это не так и они по кругу одни и те же прокси пятидесяти людям продают, возможно даже одновременно.

0
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Иван
04.12.2017, 18:13
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — ДЁШЕВО

Недостатки: — попросту нетуууууууу

Комментарий: — Заказал, саппорт приветливый, отвечает быстро, прокси все быстрые и валидные. В общем просто чудо за такую цену, особенно учитывая возможность аренды на неделю. Молодцы youproxy, так держать)

2
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Алексей
01.12.2017, 19:18
опыт использования: меньше месяца

Достоинства: — качество и цена

Недостатки: — Не автоматизировано

Комментарий: — За такую цену и такие прокси — настоящая халява ребят! 🙂 В этом ценовом сегменте в рунете никого лучше you proxy нету это точно

1
Нет
/
2
Да
Отзыв полезен?
Владлен
30.10.2017, 18:27
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — прокси

Недостатки: — не прокси

Комментарий: — Самые дешёвые из качественных прокси, так держать!

0
Нет
/
4
Да
Отзыв полезен?
Победитель
23.10.2017, 17:39
опыт использования: несколько месяцев

Достоинства: — Прокси

Недостатки: — Не прокси

Комментарий: — Передаю огромный привет всем далдонам, которые считают мобильные прокси панацеей от всех болезней — покупаю тут четвёрку по 60р и у меня работает МЛ в инсте, аххахахаха

1
Нет
/
5
Да
Отзыв полезен?